Меню
  • Регистратура Пн-Пт с 8:00 до 17:00 +7 4712 73-19-18
    +7 4712 73-19-20
  • Режим работы поликлиники с 08:00 до 18:00
  • Адрес 305524, Курская обл., Курский р-он, Рышковский с/с, х. Кислино, ул. Елисеева 1

Отзывы

Соколова Ирина Алексеевна
17.02.2024

Хотелось бы отметить и поблагодарить весь коллектив дневного стационара от медсестры  ресепшен, на 2-м этаже входа в отделение (душевная женщина) до Лифиренко И.Д., ведь именно от главного врача зависит вся атмосфера в коллективе! Девочек из процедурной, которые взяли из моих тонких вен кровь с первого раза!!! (обычно мне искалывают руки в поисках вен). Анестезиолога Должикова А.А - просто сам доктор Наркоз! Успокаивает уже на стадии беседы и дает уверенность в том что все пройдет отлично!У меня был первый в жизни наркоз и благодаря Алексею Александровичу я не боюсь теперь этой процедуры!!! Борисенко А. В. - супер-позитивный человек, внимательный врач! Отдельный поклон моему доктору - Панченко Антону Юрьевичу! У него большое будущее, я уверена! Очень грамотный и тактичный специалист!После первого же приёма объяснил как пройдет операция и успокоил, за что так же очень благодарна! Каждой медсестричке которая была на смене 16.02.2024 -низкий поклон! Спасибо и дай ВАМ БОГ! Пациент палаты №3.

Банарь Ирина Васильевна
12.02.2024

Была на плановом приёме у доктора Карачевцевой Марии Александровны впервые, и мне очень понравилось ее доброжелательное внимательное отношение. Доктор посмотрев мои анализы,  сделала квалифицированное заключение о состоянии моего здоровья, дала рекомендации, посоветовала дальнейшее наблюдение. У меня остались только положительные впечатления после визита. Знаю, что это очень важно  для пациента сталкивающегося с онкологией. Я обязательно продолжу у нее свое наблюдение. Желаю доктору профессиональных успехов.

Костин Николай Влентинович
10.02.2024

Я, Костин Николай Валентинович, выражаю слова глубокой благодарности и признательности всему персоналу Абдоминального отделения №1 Курского онкоцентра им. Г. Е. Островерхова. Особо хочу отметить зав. отделением Звягина И.Н., докторов Петрика В.А., Недуруева Е.В. за их высокий профессионализм. Внимательные, чуткие, отзывчивые, заботливые, готовые в любую минуту прийти на помощь, знающие свое дело высококвалифицированные специалисты. Доктора от бога. В этом отделении чувствуешь себя как дома и с легкостью доверяешь им самое главное - свою жизнь. Низкий поклон всем от нас - пациентов.

Гергий Б.
08.02.2024

Диагноз рак прозвучал для меня как гром  среди ясного неба.  Выявлен случайно при углубленном обследовании. Был направлен в Курский онкоцентр им. Островерхова. Оперативно было проведено необходимое обследование. После биопсии поставлен окончательный диагноз и предложены соответствующие методы лечения. Могу с удовлетворением отметить, что мною занимались высокопрофессиональные специалисты и люди, преданные свой профессии.  К услугам больных - новое современное медицинское оборудование.  Работают на нём очень грамотные врачи. Была возможность сравнить со специализированными московскими центрами. Не советую тратить драгоценное время на  дополнительные консультации и обследования. Наши врачи очень точно выявили патологию и занесли отклонения в протокол обследования (это подтвердилось на ПЭТ/ КТ, проведённом в НИИ им. Герцена). Очень благодарен людям в белых халатах за внимательное отношение и заданный оптимистичный настрой на лечение.

Сысоев Анатолий Кузьмич
28.01.2024

Проходил стацлечение с 07.12.2023 по 19.01.2024 в радиотерепевтическом отделении. Лечащий врач Гуленкова А.К. Коллектив отделения профессионально подготовлен к выполнению поставленных задач, коммуникабелен, и в то же время конкретен при общении с пациентами. В отделении царит спокойная, доброжелательная обстановка, что положительно влияет на проводимую терапию. Желаю профессионального роста, оптимизма, уверенности в будущем. Большое спасибо за все.

Кулешов Николай Иванович
14.01.2024

Прохожу лечение в отделении радиологии онкоцентре г. Курск. Выражаю огромную благодарность заведующему Шевелеву Ю.В. , лечащему доктору Кондюровой А.Э.  и их дружному коллективу. Это врачи, которым действительно можно доверять. Я был поражён их вниманием и искренним желанием помочь. Низкий вам поклон.

Удовенко Марина Васильевна
18.12.2023

   От всей души  хочу поблагодарить  Гребенкина Е. Н. за проведенную  сложнейшую операцию на поджелудочной железе моей маме два месяца назад. Человек с добрыми глазами, золотыми руками, отзывчивой душой, профессионал с самой большой буквы, не боящийся принимать решения и реализовывать их. Будьте здоровы  и счастливы наш дорогой доктор!!! Спасибо  Вам за нашу мамочку!!!

Зайцева Ирина Николаевна
18.12.2023

Хочу искренне поблагодарить Петриченко Дмитрия Владимировича за мое лечение. Врач от бога. Вседа выслушает, поддержит даст совет. Дмитрий Владимирович я считаю спас меня с того света, он своими теплыми словами дал мне понять что рак 4 степени это не приговор и с этим можно жить. Сейчас я нахожусь ближе к стадии ремиссии. Я очень благодарна Дмитрию Владимировичу за его лечение и поддержку и то что он поверил в меня что я могу и должна выздороветь. Врач от бога, я всем пациентам желаю такого понимающего, лучшего в своем деле врача. Спасибо вам Дмитрий Владимирович за ваше внимание, лечение, поддержку и дай вам бог здоровья, удачи и процветания в вашей трудной работе

Кононова О.Ю.
13.12.2023

От всей души хочу выразить искреннюю благодарность заведующему отделению опухолей костей, кожи, мягких тканей, лучшему врачу Цнобиладзе Эдуарду Джемалиевичу и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО  за помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку! Спасибо за Ваше внимание, за честность и открытость. Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек! К каждому пациенту относитесь как к родному, находите особый подход. Вы восхищаете своей самоотдачей любимому делу!
Я искренне желаю Вам успешно продолжать спасать своих пациентов от любых болезней, всегда оправдывать все добрые надежды и непременно находить выход из любой ситуации. Здоровья Вам, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле и множество благодарных пациентов.

Марина Б.
19.11.2023

От всей души хочу выразить искреннюю благодарность и сказать огромное спасибо, самому лучшему врачу-онкологу отделения онкогинекологии - Бережковой Ольге Викторовне за проведенное лечение, внимательное отношение и профессионализм!
Ольга Викторовна - лучший лечащий врач, профессионал своего дела. Мне довелось быть ее пациенткой. Очень внимательный, доброжелательный доктор. Всегда все объяснит, подскажет и успокоит. После общения с ней становится легко и спокойно. Человек с большим сердцем!
Ольга Викторовна, спасибо Вам за ваш нелегкий труд, профессионализм и доброжелательность. Низкий Вам поклон. Вы на своем месте. Желаю Вам крепкого здоровья, терпения, благополучия, больше счастливых дней Вам и вашей семье!
С уважением Марина Б.

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.